10 Agustus 2013

Lirik Lagu EXO "LUCKY" (rom+ind translate)


Romanization:

[D.O] Oh~ yeah~

[Baekhyun] gateun nara e tae eonaseogateun eoneoro mareul haeseo[Kai] cham haengun iya,cham dahaeng iyasesange dangyeonhan geon eobseo

[D.O] gwaenchanheun oseul ibeotdeon nalgeureohge neoreul mannatdeon geon Luckyna chag hage saraseo geurae

[All] neoui ireumeul bureugo neoui soneul jabado doeneun na
[Baekhyun] buseo jineun haet sareun naman bichuna
[Kai] na ireohge haengbog haedo dwae?
[All] naui ireumeul bureugo naui eokkaee gidae oneun neo
[D.O] jeo haneurui haet sareun neoman bichuna
[Suho] neo geureohge nunbushyeodo dwae?

[Suho] So lucky, my love
[Baekhyun] So lucky to have you
[D.O] So lucky to be your love, I am. Hmm

[Baekhyun] gateun saeg kkareul joha hagogateun yeonghwareul joha haneun geol luckyunmyeong gateun sarangin geoya

[All] neoui ireumeul bureugoneoui soneul jabado doeneun na
[D.O] buseo jineun haet sareun naman bichuna
[Kai] na ireohge haengbog haedo dwae?
[All] naui ireumeul bureugo naui eokkaee gidae oneun neo
[Baekhyun] jeo haneurui haet sareun neoman bichuna
[Suho] neo geureohge nunbushyeodo dwae?

[Suho] So lucky, my love

[Chanyeol] sajin sogui hwanhan misowa, neowa naui hwansangui johwaI think I’m a lucky guy, neomu joha urin jigeum kkum sogui donghwa
[Sehun] Oh My God! jeil deudgi joheun Pop-Pop
[Chanyeol] geunyeo mogsorin nal nogyeo Like ice cream
[Kai] geu moseub machi geurim

[All] naui cheoeumi neoraseoi norae juin gongi neoraseo
[Suho] na ireohge ut janha neoman boragu
[Kai] neo jigeum naman [Baekhyun/Kai] bogo itni?
[All] naege kkumi tto saeng gyeosseo deo meotjin namjaga doegesseo
[Baekhyun] nal boneun ne du nuneun geu mueotboda
[D.O] nal dashi ttwige mandeu nikka

[D.O] So lucky, my love
[Baekhyun] So lucky to have you
[D.O] So lucky to be your love, I am. Hmm~



Indonesia translate:

[D.O] Oh~ yeah~


[Baekhun] Dilahirkan di negara yang sama
Berbicara dalam bahasa yang sama
[Kai] Kita sangat beruntung, keberutungan yang bagus 

Tidak ada yang pasti di dunia ini

[D.O] Pada hari itu aku mengenakan pakaian bagus
Aku bertemu denganmu, aku beruntung 

Itu karena aku melakukan yang baik di masa lalu

[All] Aku bisa memanggil namamu dan aku bisa memegang tanganmu
[Baekhun] Apakah sinar matahari hanya bersinar pada ku
[Kai] Dapatkah aku bahagia seperti ini?
[All] Kamu memanggil namaku dan kamu bersandar di bahuku
[D.O] Apakah sinar matahari langit hanya bersinar pada kamu
[Suho] Dapatkah kamu bersinar seperti itu?

[Suho] Sangat beruntungcintaku
[Baekhyun] Sangat beruntung memilikimu
[D.O] Sangat beruntung menjadi cintamu, milikku. Hmm~

[Baekhyun] Kita menyukai warna yang sama
Kita menyukai film yang samaberuntung
Ini adalah yang dimaksud dengan cinta


[All] Aku bisa memanggil namamu dan aku bisa memegang tanganmu
[D.O] Apakah sinar matahari hanya bersinar pada aku
[Kai] Dapatkah aku bahagia seperti ini?
[All] Kamu memanggil nama ku dan kamu bersandar di bahuku
[Baekhyun] Apakah sinar matahari langit hanya bersinar padamu
[Suho] Dapatkah kamu bersinar seperti itu?

[Suho] Sangat beruntungcintaku
 

[Chanyeol] Kita tersenyum cerah di fotokita harmoni yang sempurna
Aku pikir aku orang beruntung, ini sangat bagus kita seperti peri dalam mimpi kita

[Sehun] Oh my goditu hal terbaik untuk didengar
[Chanyeol] Suaranya mencairkanku seperti es krim
[Kai] Dia adalah gambar sempurna

[All] Karena kamu cinta pertama kukarena lagu ini adalah tentang kamu
[Suho] Aku tersenyum seperti inisehingga hanya kamu yang dapat melihat
[Kai] apa kau menatapku [Baekhyun/Kai] sekarang?
[All] Aku punya mimpi baru, itu menjadi laki-laki yang lebih baik
[Baekhyun] Karena mata mu yang melihat ku membuat aku lari 
[D.O] sekali lagi lebih dari apa pun

[D.O] Sangat beruntungcintaku
[Baekhyun] Sangat beruntung memiliki mu
[D.O] Sangat beruntung menjadi cinta mu, milikku. Hmm~


Romanization : sputarkpop.blogspot.com
Indonesian Trans : printafitriana.blogspot.com

12 komentar:

  1. keren banget deh... exo daebak! intro chingu, bunga tyas perempuan, 99 line juga, depok.. smp kelas 3.. exotics, elf, inspirit,
    gomawo...

    BalasHapus
    Balasan
    1. gomawo^^
      intro balik, verra pamila, yeoja, tangerang, kpopers(multi fandom):D

      Hapus
  2. Luhan I'm William you're so handsome you're the best football player

    BalasHapus
  3. pyromaniacschanyeol21 Agustus 2014 15.05

    대박~~~짱~~
    엑소,사랑해요

    BalasHapus
  4. aku baru tau klo lagu ini mempunyai arti yg romantis :D dan baru ngeh klo lagunya cukup enak di dengar , hehee

    BalasHapus
  5. lagu yang paling bisa bikin nge-fly hahaha X"D izin copy buat koleksi lirik ya :3 makasih~ ^^

    BalasHapus
  6. Lagunya bikin ngefly! >< Uaa Chanyeeol '3' izin copy ya min, gomawo~ ^^

    BalasHapus
  7. pas bagian part 'so lucky to be your love' kerasa kaya dia bilang bgtu ke aku :3 aish~

    BalasHapus
  8. Aduh suka buangettt. Pas dengan suasana hati gua.

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...