10 Juni 2013

Lirik Lagu Exo-K "Black Pearl" (rom+ind translate)


Romanized :

(D.O) She’s my black pearl
She’s my black pearl
(D.O) Jidoneun pillyo eobseo nae mami neol garikyeo
Gal giri heomnanhaedo ijjeumeseo geureoken motanda
(Suho) Han sido tteoreojyeo ijeobon jeogi eomneunde


(Bakhyun) Jeo meolli supyeongseon kkeute neoui moseubeul bol su itdamyeon
(All) Nan docheul ollyeo kkeutkkaji barame nal sitgo oh
Geochireojin sumyeonui yodongeul jaewo
(All) Eodum soge pin kkot, bada wie tteun dal
Bimil gateun geu got, my beautiful black pearl
Eodum soge pin kkot, bada wie tteun dal
Bimil gateun geu got, my beautiful black pearl

(Baekhyun) Siljaehagin haneun geonji hyeonsilgwaneun dongtteoreojin
(Suho) Kkumgwa isang sogeul hemaego inna

(Baekhyun) Sinhwa soge sal geotman gateun oh, naui yeosina
Siganeul hechigo neol chajaga
(Suho) Yeongwonhan geotdeureun mideobon jeogi eomneunde
(D.O) Geutorok ganjeolhage na barawatdeon neol dake doendamyeon

(All) Nan docheul ollyeo kkeutkkaji barame nal sitgo oh
Geochireojin sumyeonui yodongeul jaewo

Eodum soge pin kkot, bada wie tteun dal
Bimil gateun geu got, my beautiful black pearl
Eodum soge pin kkot, bada wie tteun dal
Bimil gateun geu got, my beautiful black pearl

(Kai) Pokpungi morachineun ajjilhan sunganedo
(Sehun) Baetmeoril dollijima hanghaereul meomchujima
(Chanyeol) I jeongdoe geobeul meokgo mulleonal jul aratdamyeon sijakjocha haji anhatda
Neoreul gamchwonoheun badaui jangnanen gikkeoi naega matseojunda

(All) Geochireojin sumyeonui yodongeul jaewo (x3)
(D.O) She’s my black pearl oh- she is my black pearl
(All) Nan haneure tteun taeyanggwa daseot gaeui daeyang oh
Challanhage bitnaneun geunyeoreul hyanghae
(All) Jiteun angae soge nopeun pado wie heuritage bichin my beautiful black pearl
(Baekhyun) (Ho~ Oh~ my beautiful black pearl yeah)
(All) Gipeun chimmuk soge seulpeun seonyul wie huimihage deullin my beautiful black pearl
(D.O) (Ho~ hey she’s my beautiful beautiful black pearl)



Indonesia :

(D.O) Dia mutiara hitamku
Dia mutiara hitamku
(D.O) Aku tidak membutuhkan peta, hatiku menuntunku menggapaimu
Meskipun langkah yang kutempuh berbahaya, aku tidak bisa berhenti sekarang

(Suho) Aku bahkan tidak bisa melupakan setiap waktu yang berlalu


(Baekhyun) Andai saja aku dapat melihatmu di akhir cakrawala yang jauh
(All) Berlayar mengendarai angin,kubentangkan layar ini
Berusaha memejamkan mata ini, meski permukaan air terus bergetar(All) Bunga mekar dalam kegelapan, bulan muncul diatas laut, seperti tempat rahasia
Mutiara Hitam yang indah
Bunga mekar dalam kegelapan, bulan muncul diatas laut, seperti tempat rahasia
Mutiara Hitam yang indah


(Baekhyun) Apakah kau benar – benar nyata? Kau begitu jauh dari kenyataan

(Suho) Atau kah aku yang terjebak antara mimpi dan kenyataan?

(Baekhyun) Seorang dewi, kau terlihat seperti sebuah legenda
Akan ku lawan waktu dan menghampirimu

(Suho)Tidak pernah kupercayai sesuatu yang abadi
(D.O)Tapi saat aku menggapaimu, kaulah yang benar – benar aku inginkan

(All) Berlayar mengendarai angin,kubentangkan layar ini
Berusaha memejamkan mata ini, meski permukaan air terus bergetar
(All) Bunga mekar dalam kegelapan, bulan muncul diatas laut, seperti tempat rahasia
Mutiara Hitam yang indah
Bunga mekar dalam kegelapan, bulan muncul diatas laut, seperti tempat rahasia
Mutiara Hitam yang indah

(Kai) Meskipun bahaya datang, saat badai menerpa
(Sehun) Aku tidak akan pernah menepikan perahu ini, takan berhenti berlayar

(Chanyeol) Ini bahkan belum permulaan, jika aku merasa takut dan melarikan diri
Aku akan menaklukan laut dan melindungimu


(All) Terlelap dalam deburan ombak (x3)

(D.O) Mutiara hitam kau mutiara hitamku
(All) Matahari yang bersinar dan lima samudra
Berujung padanya, yang bersinar begitu terang
(All) Dalam tebalnya kabut, diatas gelombang samudra, samar – samar au bersinar, 

(Baekhyun) kaulah mutiara terindah
(All) Dalam keheningan yang mendalam, diatas puncak melodi kesedihan, samar aku mendengarmu, 
(D.O) kaulah mutiara terindah

Cr Romanized: sputarkpop.blogspot.com
Cr pinyin :@exo-trans
Indo Translate by : luminosky.wordp­r­ess.com, @ApReelkwon

fb : EXO INDONESIA
Cr : verrapamila.blogspot.com
nb: jika ada kata kata yg salah silahkan komentar :)

14 komentar:

  1. makasih chingu ^^ semua lirik EXO di album XOXO nya kepake, dashi hanbon Gomawo~

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sama chingu ^^
      sering" datang dan komen di blogku ya ^^

      Hapus
  2. thank you for subbing ^^
    sumpah, arti semua lagu di album "XOXO Kiss & Hug" bikin gemeter *alay* :D

    gomawo chingu ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ne, sama sama ^^
      haha,emang bener ko :D

      ne ^^

      Hapus
  3. chingu, kenapa liriknya bukan "white pearl" tp "black pearl", aku penasaran banget gara2 judulnya black pearl. ternyata artinya romantis.:D
    谢谢。 Trims.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduh, gatau juga tuh chingu :D
      mungkin karna harganya mahal *nahlo O.O

      sama sama ^^

      Hapus
  4. Sumpah ...*bukan alay* tapi pas ngebaca translet lirik q gemetar dan sumpah takjub tak ada kata2 cintax namun artinya ternyata romantis...keren tapi sayang banget kok EXO jarang banget bawaain "BLACK PEARL" padahal lagux..keren banget ditambah lagi dibawaan 12 pria tampan yang memukau dengan Dancex,,,,saya suka banget lirik dan lagu "Black Pearl".....tapi perlu ada kata2 "CINTA" dilirik lagu ini....tapi EXO SARANGHAE.....

    xiumin & devia <3

    BalasHapus
  5. black pearl itu kayak nama kapalnya jack sparrow deh, di the pirates of the carribean ^^ BTW artinya bagus banget

    BalasHapus
  6. hallo !
    ini blog yang punya verra line 99? hebat banget !
    aku defha line 94 ^^
    izin copas ya.. with full credit ko ^^

    BalasHapus
  7. Annyeong Verra,
    q Tri line (?) hehe malu ah udh tua, slisihnya jauh bgt sma Verra ^_^

    aduh q pngen donk jd Black Pearl nya para member exo... #hahangareptingkattinggimodeON

    Q izin copas ya, with full credit kq... :-)
    gomawo sblumnya Verra...

    BalasHapus

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...